Pronto nuevo tráiler de GTA IV

noviembre 28, 2007 at 9:46 pm (PC, PS3, Xbox 360)

El esperadísimo título de Rockstar Games (retrasado hace un tiempo hasta principios de 2008) pronto tendrá un nuevo tráiler, el tercero. Tras Things will be different y Looking for that special someone, el 6 de diciembre, a las 3:00 PM EST, llega Move up, ladies.  Estad atento para ver lo que nos prepara los chicos de Rockstar esta vez. Además, podéis ver la nueva carátula que pasará a la historia y su correspondiente creación por parte del equipo artístico.

GTA IV

Permalink Dejar un comentario

Peluche de Xbox 360, ¡monísimo!

noviembre 28, 2007 at 3:12 pm (Xbox 360)

Ya llegan los reyes y nos encontramos con regalos de lo más variopinto. Pues yo ya sé una de las cosas que incluiré en mi carta a los reyes magos y a Papa Noel y a Santa Claus y a tó Dios, vamos. Juzgar por vosotros mismos, pero en mi opinión, es una jodida monada :D.

 Xbox 360 Peluche

Permalink 10 comentarios

El PSOE fomenta el Spam

noviembre 27, 2007 at 9:40 pm (Off-Topic)

Pepe Blanco, secretario de Organización del PSOE, ha pedido a sus compañeros de partido que recurran al Spam y no se corten, para “ilusionar a los indecisos“. Vamos, que lo de este partido (si se le puede llamar así) es indecente, una manera de hacer política que da asco.

Permalink Dejar un comentario

Greenpeace suspende a Microsoft y Nintendo (Sony, notable)

noviembre 27, 2007 at 9:36 pm (NDS, PC, PS2, PS3, Wii, Xbox 360)

En un informe del famoso grupo ecologista Greenpeace, se puntua a diversas compañías según su nivel de ecologismo. Entre ellas aparece las tres compañías dominantes del sector de los videojuegos: Sony encabeza la lista con un 7.3; más bajo, nos encontramos con Microsoft, por debajo del aprobado, con un 2.7, y en el culo de la lista, Nintendo con un 0.

Permalink Dejar un comentario

Anunciado Deus Ex 3, tráiler incluido

noviembre 27, 2007 at 4:05 pm (PC, PS3, Xbox 360)

La saga protagonizada por JC Denton renace para vérselas con una tercera entrega. Los creadores de Deux Ex, ION Storm, no serán los encargados de desarrollarlo, Eidos Montreal serán los sustituos. El juego ha sido anunciado para PC, PS3 y Xbox 360, con fecha indefinida. Podéis ver el primer tráiler pulsando aquí, aunque tampoco desvela mucho.

Deus Ex 3

Permalink Dejar un comentario

Bromita online :)

noviembre 27, 2007 at 3:50 pm (Off-Topic)

Si queréis gastar una “pequeña” broma a algún colega, ésta es la vuestra. No voy a decir de lo que se trata, aunque… bueno, no recomiendo mucho pulsar porque os podéis llevar una respuesta. Yo sólo digo que, si fuera vosotros, yo se lo mandaría directamente a un amigo, no comprobaría yo lo que es, pero eso es sólo una recomendación.

Permalink Dejar un comentario

Hitman arrasa en su estreno en Estados Unidos

noviembre 27, 2007 at 2:59 pm (Cine)

El pasado 21 de noviembre fue estrenada la película de Hitman en Estados Unidos. A pesar de que no prometía demasiado (es lo que tiene ser una adaptación de un videojuego), parece ser que a los americanos les ha encantado, recaudando en su primera semana de estreno 21 millones de dólares, según lo que se estima.

Hitman

Permalink Dejar un comentario

Beber alcohol, efectos secundarios y soluciones

noviembre 26, 2007 at 3:05 pm (Off-Topic)

Este momento es uno de los que me doy cuenta que la blogosfera es muy grande y hay algunos blogs con los que disfrutas leyendo (espero que los que estéis leyendo sea este mi caso también). En este caso, estoy hablando de Elreves, las otras noticias.  Copio la entrada de “Beber alcohol, efectos secundarios y soluciones”.

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

03.Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen “gintonic”.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciegala vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

Permalink Dejar un comentario

Análisis del tráiler de Street Fighter IV

noviembre 25, 2007 at 9:59 pm (PC, PS3, Wii, Xbox 360)

Hace tiempo, en la Capcom Gamer’s Day de este año, la compañía anunció una nueva entrega de su saga por excelencia Street Fighter. Aún se desconoce las plataformas para las que está siendo desarrollado, su fecha de lanzamiento y lo más importante, si recurrirá a las 3D o seguirá con las 2D que tan bien le quedan. En GameTrailers, han analizado cada frame del vídeo y vale la pena verlo, es muy interesante.

Street Fighter IV

Permalink 1 comentario

…Exámenes globales…

noviembre 25, 2007 at 11:47 am (General)

Pues eso, que la semana que viene (en verdad, sólo los tres primeros días) tengo los exámenes globales y es por esto que no puedo actualizar el blog diariamente, como me gustaría. Entre estos y el Halo 3 y Assassin’s Creed que han abordado recientemente mi casa y mi 360, pues no tengo mucho tiempo (la novia también es culpable en parte :P). A partir del miércoles, día en que vendrá la calma tras la tormenta pasada, ya estaré con todos vosotros como un campeón ^^.

Permalink Dejar un comentario

Como para que no haya caídas en la Red…

noviembre 21, 2007 at 2:45 pm (Off-Topic)

Y es que es evidente que a veces la conexión se caiga. Y, qué mejor que una imagen para comprenderlo:

Permalink Dejar un comentario

Inexistente ahorro de energía del Google “negro”

noviembre 19, 2007 at 10:05 pm (PC)

Copio y pego lo que viene en un estudio que han realizado unos españoles sobre el que decían que era un ahorro de energía por poner el fondo de Google en negro.

La idea original de Google en negro surgió para la convocatoria Lights Out San Francisco

Tras esa convocatoria, la empresa “Heap Media” crea una página web con el fondo negro que hace uso del buscador de Google alegando que supone un ahorro de energía eléctrica, es decir, crea la web Blackle.


Puntualizar que la empresa “Heap Media” y por lo tanto Blackle, NO tiene ninguna relación con Google Inc. Blackle unicamente ha realizado un plagio de una idea para la convocatoria de “Lights Out San Francisco” usando el buscador de Google.

Tras escuchar continuamente comentarios sobre el “gran ahorro” que supone usar la versión de Google en negro, decidí realizar unas mediciones con un amperimetro para comprobar si efectivamente había ahorro de energía a la hora de visualizar la versión en negro.

El resultado fue una diferencia de 0,0 A., es decir, INEXISTENTE. que secundó Google este año 2007. En ella Google cambió la página de inicio oficial por una de color negro a los usuarios de San Francisco (en California, EEUU), ya que, segun afirmaban, suponía un ahorro de energía eléctrica.

Permalink 1 comentario

Next page »